Unser Angebot


Heisse Braten

- Schlemmerbraten (lecker gefüllter Schweinekamm- unsere Spezialität)

- Pökel- oder Spießbraten (saftiger Schweinekammbraten, gepökelt oder natur gesalzen)

- Grillschinken (mageres Stück aus der Keule- mild gesalzen)

- Kasseler im Brotteig (ganz mager, im Brotteig gebacken) für 12-14 Personen

- „Schwedenbraten“, (magerer Schweinerücken, natur gesalzen, mit Dörrobst gespick)

- Schweinelendchen in Champignon Rahmsoße

- Hähnchenbrustfilets „Milano“ (zarte Filets in Tomaten- Basilikumsoße)

- Hähnchenbrustfilets „Florenz“ (Hähnchenbrustfilets gefüllt mir Broccoli und Käse, paniert)

- „SALTIMBOCCA“ vom Schwein in leichter Weißweinsoße



Deftig und rustikal


- Grillhaxen (bitte 1 Woche vorher vorbestellen)

- Fleischkäse (beliebt bei jedermann!) 
  grob Pizza-, Zwiebel-, Broccoli- oder bayrischer Fleischkäse

- Rippchen auf Sauerkraut, mit Blut- und Leberwürstchen

- Knusprige Hähnchenschenkel, Frikadellen, kleine Schnitzel und Hähnchen Cordon Bleu aus der 
  Pfanne



Suppen und Eintöpfe

- Appetitlich und praktisch serviert in unserem elektrischen Kupferkessel
 (ab 10 Personen möglich)

- Chilli con Carne

- Gulaschsuppe

- Kartoffelsuppe

- Ministrone alla Milanese



Beilagen und Gratins

- Karotten-Blumenkohl-Auflauf (mit Käse überbacken)

- Spätzle, Nudeln aller Art, Reis und Soßen nach Wunsch

- Kartoffelgratin (mit- oder ohne Gemüse) nach leckerem Hausrezept

- Broccoliauflauf mit Bechamelsoße und Mandeln überbacken



Nachspeisen

- Rote Grütze und Schokoladenmousse mit Vanillesoße

- Obstplatte oder –korb, lecker arrangiert

- Mousse au Zabaglione oder Cappuccinomousse

- Tiramisu

- Käsebrett (bunt gemischt, u.a. Kochkäse, Obatzter, etc.)


Bestimmt ist bei unseren Vorschlägen auch für Sie etwas dabei.
Gerne sind wir ihnen bei ihrem persönlichen "Menüplan" behilflich!
Variationen oder Selbstzubereitung zu Hause- kein Problem!!! Wir können auch alles küchenfertig vorbereiten! Abends-(außer So)- heiße Menüs ab 15 Personen möglich! Sonst zum Selbsterwärmen.