Menüauswahl pro Gang

Vorspeisen für jeden Geschmack

- z.B. ein Quiche zum Begrüßungssekt
- Antipasti (getrocknete Tomaten, gegrillte Zuccini, Oliven, Parma / Melone)
- Lachs- Forellen- Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
- Boullion mit Spargel und lockeren Brätknödeln
- Klare Hochzeitssuppe mit Mark- , Leber- oder Brätknödeln
- Feine Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Sahnehaube
- Tafelspitzboullion mit Nussfädle

Hauptgang für Oma’s Kochbuch

- Zarter Kalbsrücken, gespickt oder mit Kräuterhaube
- Hähnchenbrustfilets gefüllt mit zartem Gemüse
- Gebackenes Fischfilet in Weißwein- oder Zitronen/Limettensauce
- Hähnchenragout in kräftig abgeschmeckter Kräutersauce

Beilagen, raffiniert und schmackhaft

- Kartoffel-Gemüse-Gratin all in one „Gemüse der Saison, Kartoffeln, kross überbacken mit 
  würzigem Käse.
- Kartoffelgratin mit Artischocken
- Steinpilz- oder Gemüserisotto mit Parmesankäse
- Spätzle oder Butterreis
- Broccoligratin mit Mozzarella und Mandeln überbacken
- Junges Gemüse (Karotten, Zuccini, Broccoli) „natur“ mit Butter und Kräutern oder
  Sauce Hollondaise

Marktfrische Salate nach Saison

- Italienischer Salat mit Rauke und Kräuterfeta oder geriebenem Parmesan
- Tomaten Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamicodressing
- Broccolisalat mit Mandeln und Balsamicodressing
- Blattsalate mit Kartoffel- Vinaigrette und Bacon
- Gemischter bunter Frühlingssalat mit leichtem Joghurtdressing

Desserts – eine „süsse Delikatesse“

- Tiramisu
- Weißes Mousse mit Erdbeer-Rhabarber- oder roter Grütze
- Bayrische Creme mit Apfel Zimtdessert
- Pfirsich Mascarpone-Creme